Bei der 4. Auflage des BusinessRun am 19.9.2014 in Dornbirn gingen 4 Athleten des hellblau.POWERTEAM für ihre Firmen an den Start.

Denise Neufert gewann diesen Lauf über 5km bei den Damen in einer Zeit von 19:27,2 min. für das Landeskrankenhaus Hohenems.

Heidi Jäger lief für ihre Firma Skinfit International GmbH. und klassierte sich in 22:47,3 min. bei den Damen auf dem 20. Rang.

Sonja Baldauf ging für die Firma Längle Glas GmbH. an den Start und lief mit einer Zeit von 23:30,3 min. auf dem 28. Rang bei den Damen ins Ziel.

Simon Fussenegger ging für die Firma Inhaus GmbH an den Start und klassierte sich mit einer Zeit von 17:39,8 min. auf dem 9. Gesamtrang.

Andreas Röhrich startete für die Wolford AG und platzierte sich in 19:18,3 min. auf dem 34. Gesamtrang sowie in der Wertung schnellster Chef auf dem 4. Rang.