Beim 3-Länder Marathon am 8.10.2017 gingen in den 3 Bewerben vom hellblau.POWERTEAM 16 Athleten an den Start. Beim Marathon wurden auch die Vorarlberg und Österreichischen Meisterschaft ausgetragen.

Unsere Athleten zeigten auch zum Saisonabschluss nochmals ihre Klasse. Denise Neufert klassierte sich beim Viertelmarathon auf dem 3. Gesamtrang. Auf der Marathondistanz gewann Marlene Mitteregger sowohl bei der Vlbg. Meisterschaft als auch bei der Österr. Meisterschaft jeweils Bronce! Bei den Herren lief Dragan Savic mit 2:45:23 h die schnellste Zeit unserer Athleten und wurde in der Vorarlberger Meisterschaft Gesamt 3. und in seiner AK 2. Harald Schwar reichte in seiner Altersklasse seine Konkurrenten durch und sicherte sich in allen Wertungen den Sieg! Aber auch Hannes Pongruber leistete nach seiner Wettkampfreichen Saison noch ganze Arbeit und gewann den Vorarlberger Meistertitel sowie den 3. Rang bei der Österr. Meisterschaft!

Auch in der Mannschaftswertung sicherte sich unser Herrenteam mit Dragan, Harald und Hannes den Vorarlberger Meistertitel. Bei den Österreichischen Meisterschaften errangen sie den 3. Rang!