Bei perfektem Wetter gingen am 3.6.2018 vom hellblau.POWERTEAM 11 Athleten an den Start. Bei diesem Wettkampf wurden gleichzeitig die Vorarlberger Meisterschaften sowie die internen Vereinsmeisterschaften im Triathlon ausgetragen.

Bei den Herren konnte sich Andreas Jung auf dem 5. Gesamtrang platzieren. In der Vorarlberger Meisterschaft war dies der 3. Rang! Denise Neufert platzierte sich auf dem 4. Rang in der Vorarlberger Wertung und errang den Vorarlberger Meistertitel in ihrer Altersklasse.

Gesamt errangen die Athleten 9 Podestplätze bei dem Vorarlberger Meisterschaften!

Den Vereinsmeistertitel sicherte sich Denise Neufert vor Christina Berlinger und Victroria Neuper-Ollesch. Bei den Herren ging der Sieg an Andreas Jung vor Samuel Griell und Gernot Stoppel.