Beim Sparkassen 3-Länder-Marathon am 7.10.2018 gingen 14 Athleten vom hellblau.POWERTEAM in den verschiedensten Bewerben an den Start. Wie bereits in den vorigen Jahren, wurden dabei die Vorarlberger Meisterschaften im Marathon ausgetragen. Wir hatten zwar nur 3 Teilnehmer, aber diese waren dafür alle auf dem Podest. Marlene Mitteregger errang den 3. Rang in ihrer AK. Bei den Herren holten sich Hannes Pongruber und Harald Schwar den Vorarlberger Meistertitel.

Beim Viertelmarathon wurde Denise Neufert bei den Damen Gesamt 2. und gewann ihre Altersklasse. Auch Alexandra Heinzle und Christina Berlinger errangen in ihren Altersklassen jeweils den 2. Rang. Diese 3 Damen gewannen auch den Teambewerb!

Auf der Halbmarathon Distanz liefen Anita König und Theresa Rusch ihren ersten Halbmarathon! Herzliche Gratulation!  Gernot Stoppel verpasste mit dem 4. Rang knapp das Podest.