Am 16.05.2015 wurden in Fussach beim Rheindelatalauf die Vorarlberger Meisterschaften im 10 km Strassenlauf ausgetragen.

Vom hellblau.POWERTEAM gingen dabei 9 Athleten an den Start. Auch bei dieser Meisterschaft gingen einige Titel und Podestplätze nicht an unseren Athleten vorbei.

So gewann Sabine Reiner die Gesamtwertung bei den Damen und somit auch die Vorarlberger Meisterschaft.

Bei den Herren lief Jürgen Stoppel sensationell den Vorarlberger Vize Meistertitel in der Gesamtwertung und seinen Meistertitel in der Altersklasse ein. Ebenfalls den Meistertitel in ihren Altersklassen holten sich Harald Schwar und Reinhard Scheger.

Auch die Mannschaft mit Jürgen, Harald und Dragan sicherten sich den Mannschafts-Meistertitel!