Beim Muttersberglauf am 19.05.2019, bei welchem auch die Vorarlberger Meisterschaften im Berglauf ausgetragen wurden, gingen 5 Läufer des hellblau.POWERTEAM an den Start.

Petra Summer errang in der Gesamtwertung den 2. Gesamtrang bei den Damen. Da sie nicht für die Vlbg. Meisterschaft gemeldet war, vergab sie so den Meistertitel.

Bei den Herren klassierten sich Stefan Keckeis und Hannes Pongruber unter den Top 10 der Gesamtwertung. In der Meisterschaftswertung errangen sie Platz 1 und 2 in ihrer Altersklasse. Auch Raimund Lebenbauer holte sich als 3. in der AK eine Medaille.

In der Mannschaftswertung gab es für Stefan, Hannes und Raimund den 2. Rang.

Auch bei den Herren waren Simon und Robert nicht für die Meisterschaft gemeldet. Sonst hätten wir den Mannschaft Meistertitel geholt.